Rabu, 16 Januari 2013

Cornetto Love Journey :)

Kali ini aku mau posting tentang Cornetto Love Journey.
Dirumah punya televisi kan ? Kalo punya pasti tau iklannya Mischa Candrawinata.
Kalo gak tau, makanya televisinya dinyalain ! hahaha

Buat yang punya cerita cinta versi kamu. Ayo ikutan cerita ini !
Caranya gampang banget. Kamu tinggal buka web


Selanjutnya kamu klik submit story, yang tampilannya begini.


Setelah itu kamu connect ke akun jejaring sosial kamu. 
Facebook atau Twitter. Dengan cara klik FACEBOOK CONNECT atau TWITTER CONNECT.
Kalo gak punya, kamu bisa masuk dengan klik FILL THE FORM.

Setelah kamu masuk dan mengikutin persyaratan connect jejaring sosial. Kamu bisa langsung menulis cerita kamu di form yang tersedia. Tapi jangan lebih dari 500 karakter lhoo. Jadi, singkat saja ceritanya. 


Setelah selesai, silahkan klik SUBMIT. Biasanya, dipastiin lagi kalo kalian bener-bener gak mau merubah atau meng-edit ceritamu.


Kalau kalian memastikan untuk LANJUT. Nanti akan ada TREMS & CONDITIONS.
Kamu baca syarat dan ketentuan yang berlaku di dalamnya. Setelah dibaca dan kamu setuju, silahkan klik kotak yang bertuliskan Saya sudah membaca dan menyetujui Syarat & Ketentuan ini. Setelah itu kamu klik SUBMIT.


Setelah itu, kamu bisa share kompetisi walls cornetto ini ke semua temen temen kamu, via Facebbok atau twitter.


Kalo kamu sudah nulis cerita kamu dan pengen lihat hasilnya. Kamu tinggal search judul postingan kamu. Pastikan bahwa hanya kamu yang memiliki judul tersebut.


Kemudian kamu klik Judul tulisan kamu untuk memastikan bahwa itu benar benar tulisan kamu.


Apabila kamu ingin men-share tulisan kamu, kamu tinggal klik tanda panah love yang ada di samping judul tulisanmu tadi. 


Kalo kamu milih twitter. Alamat web terakhir itulah alamat web ceritamu.


Kalau kamu mau liat tulisanku dan me-like nya. Silahkan klik disini :)

Ayo ikutan !
Cerita terbaik akan difilmkan oleh Monty Tiwa dan diperankan oleh MISCHA CANDRAWINATAN dan MIKA TAMBAYONG.
Ayo buruan ! Sebelum tanggal 12 FEBRUARI 2013 !

0 komentar:

Posting Komentar

 
Rediska Amaliawati Blogger Template by Ipietoon Blogger Template